Что значит твоё прости?

Что значит твоё данное прости,
Коль сердце разрывается от боли.
Решил уйти-счастливого пути !
Я вычеркну тебя из своей доли.

Мне больно, что ты выбрал не мой путь,
Ведь мы казалось слились воедино.
И как, скажи, сгоревшее вернуть ?
Ты для меня чужая половина.

Я не приму твои уже слова,
Ведь образ твой во мне перевернуло.
Блокирует все чувства голова.
Во мне былое будто бы уснуло.

Смотрю в глаза, а вижу пустоту,
И боль, что мне дорогу перекрыла.
Ты перешёл заветную черту,
И нас занёс в графу-всё это было.

Сказать прости не стоит и труда,
Но сердце не готово к данной боли.
Скажу себе, что это не беда.
Не тот был найден мной для главной роли.

Не муж, не друг, лишь  только проходящий,
И блеску не дано при встрече глаз.
И я не жду звонок с утра входящий.
Ты всё решил, смотрю, давно за нас.


Рецензии