Реальная история Православные шутят

  У нас в приходе есть Ильюша(помогает батюшке).Добрый и щедрый такой))) Вчера (12 июля) был большой праздник , день Святых апостолов Петра и Павла, прихожан в храме было очень много ( после карантина, люди тянутся в храм) , не всем людям хватило места в храме, да и душно было в храме, некоторые были на улице( я и сама выходила несколько раз на улицу, потому что из - за духоты становилось не хорошо), но службу слышали, так как на улицу выведен динамик , и нас певчих с клироса отлично слышно.

  Как обычно отец Димитрий стал крапить всех святой водой, Илюша ему помогал, воды не жалел, он её никогда не жалеет, (он же у нас щедрый) чтоб на всех водичка попала, что бы всем досталось, что бы никого не обидеть. Начали конечно с прихожан, что были на улице, жара то аномальная просто. Дошло дело и до прихожан в храме, воды хватило на всех, но только не на клирос. И тут послышалось протяжное( как мы обычно поем): " АНАНАС...АНАНАААС... А - НА- НАААС... А НА НАС водичкой " ))

  Если вы думаете, что в храме все строго и скучно, приходите к нам и убедитесь в обратном))


Рецензии
ПУБЛИКАЦИЯ
Р
А
В
ОЧЕНЬ
С
Л
А
В
НРАВИТСЯ
Ы
Е

КАК И АВТОР

Денис Да Арик Нарвские   24.07.2020 01:30     Заявить о нарушении