Точка невозврата

Точка невозврата, поворота,
Точка обретения пустот,
И разрывов внутренних без счёта –
Личный архаичный поворот.

Взглянет героическое вяло…
(Боже, как дорога тяжела!).
И оставит панцирь и забрало
На путях таинственного зла.

2014


Рецензии