Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
И уступать другой я не хочу,
То, что испытали мы опять,
С другою вряд ли ты получишь.

С другою страсти не увидишь,
Врастанья душ, и тел наедине,
С тобою мы уже родные,
Снимаешь кожу ты на мне...

Ты каждый раз меня пленишь,
Галгофы стрАстями играешь,
Я поддаюсь, смятений миг
В твоем сознанье вырастаю.

Я потерять тебя боюсь,
И уступать другой я не хочу,
Тебе со страстью отдаюсь...
Какую ты не видел вечно.

Ты тот, с которым мы совпали,
Все струны тела, музыки гитары,
Душа вросла, сердца слились,
Как тайна вечная в твоём сознанье.


Рецензии