Когда был холостым

Я вышел гулять за село,
погода шептала зело.
Погожий наметился день,
я сел у березы на пень.
Не искренне пел соловей,
как Саре блудливый еврей.
Явился мотив про любовь,
мне Катенька вспомнилась вновь.
Ведь девушка эта была,
ну, впрямь Афродитой села.
Фигуру в музее видал,
поэтому так рассуждал.
Жаль, конюх (верзила-питок)
ее на конюшню увлек.
Не видел, что было потом,
но ходит она «с животом»...
Вот так у меня, как всегда –
влюблюсь, а потом ерунда.
Табачный дымок голубел,
я бодрую песню запел.
Ведь жизнь не всегда ерундит,
в России полно Афродит!


Рецензии
Владислав я улыбнулась прочла задорно спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   26.10.2020 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Люба!

Владислав Новичков   28.10.2020 08:08   Заявить о нарушении