Прошлое

Прошлое – про`пасть,
В нём просто – пропа`сть,
Будто с открытого неба упасть.
С неба, где хором -
То ясно, то дождь,
Феба в котором
И хлеба найдёшь.
Там, словно птицы,
Парят облака,
Фугой слоится
Большая Река,
Светятся звёзды,
И ты в нём – звезда.
В прошлое – поздно,
Оно – в никуда.

2014


Рецензии