Всё по-своему

Я по-своему всё проживаю,
Не нужны декорации,сцены.
Пусть врачую,не заживляю
Добрым словом живым проблемы.
Для себя-экстрасенс,предсказатель,
Осторожен в лечебных прогнозах.
Вон дорожный стоит указатель,-
Он же правильный,без вопросов.
Буду действовать по законам,
Без мотивов,по предписаниям.
Но "под знак" с полицейским сонным
Раскошелюсь "наличным" признанием.


Рецензии