***

...А я читаю матерные стихи
Которые мне подруга пересказывала
На ухо рассказывала
Что надо терпеть гудки
От людей непрошенных
Поношенных
Как глазницы зажал в тиски
Автор скошенных фраз
Усталостью
Вялостью
Жал во всю на педаль
Ты хотел боли и радости
От своих пакостей
Но бесам тебя не жаль.


Рецензии