F00-99

жестокой
неудержимой волной
маньяк
маньячной иглой
через чьё то тело
прошёл

не нужна
голая информация
и другая субстанция
и не эмоций верхи
чувства пусты
чувства мелки

кому карма
а ему выпала карта
судьбы
и герой
стал довольный
своей игрой


Рецензии