Сегодня необычный и волшебный вечер...

Сегодня необычный и волшебный вечер,
Пусть Вас ждут в нем нежные слова,
Может, даже, приятные встречи,
Вы отложите все сегодня дела!

Пусть с неба звездочки Вам улыбаются,
Луна будет нежно и ярко сиять!
Пусть волшебство вечером не кончается,
Желаю Вам приятно его скоротать!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии