Как

Как утрату восполнить, скажи?
Как осилить душевные муки,
Если напрочь опущены руки
От удара свершившейся лжи?

Как подняться с ослабших колен,
Опасаясь нелепых страданий,
Если прерван поток ожиданий,
Открывающий шлюз перемен…

Как расправиться с подлой тоской,
Что кусает сильнее гадюки,
Если слышатся прошлого звуки,
Где была я любима тобой…

Посылаю вопрос в пустоту,
Не надеясь услышать ответа,
Находясь в окружении лета,
Разрушая благую мечту.

*
Картинка взята из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.