Наконец-то!

Наконец жара(!),
Наконец трава(!),
наконец земля(!)
под спиной у меня.
Наконец вода(!),
ветерок в ветвях(!).
Благодать,
покой..
растворяюсь я(!)..
Благодать везде,
щебетанье птиц.
Милость БожиЯ
жизненных страниц.

30 июня 2020


Рецензии