Каждому

у каждого свой космос
внутри зажигает звезды
И каждый становится взрослым,
Размышляя, зачем мир создан

кто-то здесь шутит плоско
ведет себя прям несносно
но только творит искусство
будто за этим и послан

Тот расскажет о сокровенном
Считая мирское тленом
без всякого - прямо и просто
и искренне неимоверно

кому-то любовью делиться
Важнее, чем крылья птице
он согревает сердцем
своих дорогих и близких

сравнить - значит обесценить
мы не на арене - на сцене
И сути судьбы сплетений
линейкою не измерить

А как же предназначение?
Твоя жизнь - твое приключение
Ведь мы сами всему придумали
И придали большое значение

у вселенной тысячи лиц
у истории куча страниц
и все - и твои тоже
Ты не имеешь границ


Рецензии