Постфактум

Внезапно поданный сигнал
остановил у края бездны.
Кто зайцев солнечных послал?
На языке всё время вертится,
а если
другая  сторона была бы зеркальца…
Предчувствий всех не соберёшь.
И провидение может ложью быть
и фатум.
Работа над ошибками — постфактум.
09.19.-04.23


Рецензии