Ты, что мораль нам всем читаешь

Ты, что мораль нам всем читаешь
Ты кто такой, что учишь нас
Ты больше нас не понимаешь
И ты нам вовсе не указ

Оно конечно это так
И обвиненье справедливо
И я такой, как вы дурак
Коль поведенье не учтиво

Но в том и фокус жизни нашей
Хоть ты работай, хоть лежи
Не будет дом твой полной чашей
Мораль какую не сложи


Рецензии