Кубики

Мама кубики купила,
Дочке Анне подарила.
Аня брата позвала,
Кубик с буквой  А дала.
Вместе будем мы играть,
Буквы в слоги собирать.
Это М, это А,
Вместе будет МА!
МА и МА скорей сложи,
Слово маме покажи.


Рецензии