***

Формула депрессивного гедонизма мне пока не вполне ясна:
Не вторая половинка и не судьба - это что же, всерьёз так выходит, что ли?
Синее небо прочерчивает клубящаяся белая полоса -
Светлый символ всякого узника поневоле.

Что ж, начну я, пожалуй, завтра всё сначала и сызнова:
Поиск истины жизни с её тёмно-алого, гладко выбритого листа.
Таймер поставил. Тридцати секунд за глаза и лица...
Дело близится к новому дню - значит, план идёт на ура.


Рецензии