Наломавши дров, без страха их сжигай!

Наломавши дров, без страха их сжигай!
Проблем без решения не существует.
Ты только рук не отпускай.

Люби себя, никто тебя так не полюбит...
Будь для себя всегда, ухаживай, лелей.
Ведь однажды кто-то тебя навсегда приголубит.

Да будет с ним счастье, любовь и радость,
И будет, конечно же, полоса неудач...
Пройдёте все вместе, плевав на всякую гадость.


Но если выбор станет вдруг,
Между ним и собой, своими мечтами,
Выбирай себя, поверь мне, друг.


Рецензии