И причал последних расставаний

Благодарен я тебе, что прожил,
Те мгновенья, что одно к одному,
И за то, что тебя растревожил,
И за то, что пришлось самому.

Благодарен я тебе за лето,
И за осень – сердца маету,
За “пока-пока” на крае света,
За мою красивую мечту.

А теперь ты на другой планете,
Все забудется, течет времен река,
Ну а я, по-прежнему на этой,
Не ищу другие берега.

Только все ж Карибов очертанья,
Иногда забрезжат в синеве,
И причал последних расставаний,
Дарственная надпись на цевье.


Рецензии