Мгла - 2. Красимир Георгиев

                МГЛА (философская лирика) 2

Во мраке со зданиями растворяются этажи.
Созданиями-воспоминаниями наполняется эта жизнь.

--------------------------------
 Красимир Георгиев
МЪГЛА

Къщите загубиха горните си етажи.
Главата ми се пръска от спомени.


Рецензии
СПАСИБО, ДРУЖЕ!

Красимир Георгиев   14.07.2020 19:24     Заявить о нарушении