Похоже, что мы никуда не идём?!

                *****
   Тупо женщину ждать, как гранаты осколка?
       На прогулку, в кино собирается долго…
 Вдруг, сегодня искус! Как по струнам чувств молот?
     И с особой улыбкой, ссылаясь, на холод!
       По-женски, стихией соблазна путём?
        - Похоже, что мы никуда не идём?!

      Похоже! Чего-то ей чувственно нужно!
     Сценарий представила женский воздушно!
     Потраченных сил ожиданий - не в счёт!
      В любви предлагая обратный отсчёт!

                *****


Рецензии