Верность

А временем правит ветер,
Что самый мой верный друг.
Один он на целом свете
Меня не оставит вдруг,

Не выгонит безрассудно,
Не выдаст на суд слепых,
На площади многолюдной
Не кинет в огонь толпы,

Как осенью листья клёнов,
Сжигая за часом час.
Один он, в меня влюблённый,
Любви моей не предаст...


Фото из интернета.
Спасибо автору!


Рецензии