Силой разрушенья обладает негатив

При преизбытке негативных помыслов ни коим образом вы не добьётесь
продуктивных результатов,  так как  силой разрушенья  обладает негатив.
Постоянно  концентрируя  внимание  лишь  на плохом  и  отрицательном,
разрешение  любой проблемы  изначально  обречено  на провал - фиаско.
В  отвратительном  настрое  духа  текущее существованье  превращается
в сплошную пытку;  лучшую реальность созидает вечно бодрый позитив.
Как значительно улучшить собственную жизнь посредством силы мысли
и  всемогущества  глагола,  в данном  повествовании  имеется  подсказка.
Нет смысла  жаловаться  на судьбу-злодейку,  ибо  собственное  будущее
строится  "руками"  либо сознательного,  либо неосмысленного помысла.
В качестве презента иль подарка от Вселенной получаешь то, о чём язык
безумолчно  глаголит,   вслух  озвучивая  идефикс  -  навязчивую  мысль.
Неисчислимое скопленье негативных измышлений  отрицательно влияет
на аспекты - сферы бытия;  в объятьях негатива жизнь лишается смысла.
Должно  постоянно  применять  позитивное - благоприятное  мышление,
чтобы  значительно  улучшить  не  устраивающие  вас  планиду и жизнь.
Обретение  внутренней  гармонии  и  личностного  счастья  невозможно
без  напряга  умственных  извилин,  если  таковые  имеются  в  наличии.
Для построения  безоблачного Завтра  подключай  мышление  со знаком
"плюс",  задействовав  личные  психологические  и  ментальные усилия.
Приучайте себя думать,  изъясняться лишь с позиции  самодостаточного
мировосприятия  и  умонастроения,   чтобы   обрести   царское  величие
Во  всех  сферах  земного  бытия,  где  испокон  веков  живут  бок  о бок
радость  и  кручина,  нищета  бомжей  и  олигархов  денежное изобилие.


Рецензии