Законы мироздания

Мне по жизни уже много лет-
Нужно думать бы о покое...
Но в душе его что то нет-
Как понять,рассудить как такое?

Всё тревожится сердце о чём то
Планы в голову лезут опять!
Что не сделали в Жизни чего то?
Сделать надо!Спешить,успевать.

Вроде выросли дети и внуки-
Что же лучшего можно желать?
Как уменьшить душевные муки,
Как сердечные боли унять!?

Человек существо не простое-
Пока жив,что то надо ему..
Он до смерти не знает покоя,
А зачем,для чего не пойму!?

Видно это закон Мироздания
И ОН в генах заложен у нас.
Только ждём мы в своём подсознании,
Что ответ всё же кто нибудь даст!


Рецензии