Повсеместность парадоксов

Парадоксы есть в любой стране.
И Россия здесь - не исключение.
За границей походи в траве.
Правильное выйдет заключение.

В США есть штатов до пол ста.
В каждом волевитый губернатор.
Мысль на выступлениях не пуста.
Он её обыкновенный автор.

В Нижнем есть Никитин, наш вожак.
До него и из Москвы был Шанцев.
Парадокс - своих ну нет никак!
Значит, для развития нет шансов?!


Рецензии