Boyar error 404

Моя тугая голова
Впереди ждет нас бесконечность трупов
Разбросаны города
Разрушенные безмятежностью и духом

В мусорном баке лежит откровение
Незаурядных талантов
Выброшенных на помойку
Жизнь плачет горько


Рецензии