Слёзы

Слёзы созданы из любви,
Слёзы созданы из печали,
Из осенней сухой листвы,
Из дождей и туманной дали.

Слёзы созданы из снегов,
Слёзы созданы из желаний,
Из нечаянных, глупых слов,
Из обид и немых прощаний.

В ярком свете большой любви
Исчезают любые тени!
В ярком свете большой любви
Вкус клубники и цвет сирени!
Я хочу, чтоб ладони твои
Согревали мои запястья.
И всегда, чтобы слёзы мои,
Были созданы лишь из счастья!

Слёзы созданы из цветов,
Что весной для тебя сорвали.
Слёзы созданы из стихов,
Что о чувствах тебе сказали.

Слёзы созданы из росы,
Пенья птиц, облаков и света.
Слёзы созданы из грозы,
Из бессонницы и рассвета.



Рецензии