На радость

Хочу я победить твою серьёзность
Улыбкою своею до ушей
Ведь юмор порождает грандиозность
И нашей не довольны мы ничьей

Меня ты благородным представляла
Когда была беременная мной
Ни в коем случае аборт не допускала
И девять месяцев мелькнули чередой

И вот однажды летом я родился
Безмерно благодарен я тебе
И с той поры улыбкою светился
На радость маме, Богу и судьбе


Рецензии