Скотный двор

Здравствуйте, овцы, козлы и бараны
Гуси-зазнайки, быки-хулиганы
Здрасьте, индюшки – красавицы-дуры
Лошади, свиньи, утки и куры

Как вам живётся на скотном дворе
Пойдёте под нож по зимней поре
Точит его уж хозяин ваш злой
Он вас так любит, кормёж на убой

Будут котлеты, колбасы, рубец
Филе из птицы, бекон, холодец
Кушайте, любы, еды полон рот
Множьте потомство на будущий год

2010


Рецензии