Полюбила я Вас

               
 Мне заснуть бы в его объятиях.               
 Под ночным полузвездным небом.               
 Прикоснуться б к его запястьям,               
 Проведя весь остаток лета.               
 Рассказать бы ему о прошлом.               
 И прожить с ним весну настоящую.               
 Снегом будет зима припорошена.               
 И любовь будет птицей парящею.               
 Мне коснуться б судьбы на мгновение.               
 И увидеть глаза, что сияют.               
 Он - поистине вера в спасение.               
 И мечта моя вовсе не тает.               
 Мне б попробовать вкус его губ.               
 И сказать "Полюбила я Вас".               
 Ведь тепло его преданных рук.               
 Снимет боль и тревогу без фраз...               
 13. 07. 2020


Рецензии