Я теряю

Я теряю ликвидность
На рынке абсурда
Котировки сознания
Падают вниз
Каждое утро
Заношу в сториз
Очередной провал
В котором и Камю
Не ночевал.
Невозможно подняться
На том, что у всех
Бесконечно и вечно
Из каждого утюга
Пока не придет
Новый зампотех
Не даст всем пинка.
Пока не откроются двери
Новых дорог
Не завязанных в круг бесконечной игры
И покуда бессмысленность всякой борьбы
Ослепительно ясна.


Рецензии