Платье - алое как кровь!

Я себе купила платье, алое как кровь.
«Что опять? Опять и снова первая любовь?» -
Свёкор бывший.. Он хороший! Но.. ехидный он!
И хотя он,  в общем,  добрый..  всё же - Скорпион!

И он первый понимает -  вот она, весна!
Сердце  вновь полно надежды.. Тут  уж  не до сна!
Знает он,  что цвет пурпурный  -  это страсти цвет!
Это знак любви, надежды!  Это – амулет!
Крови цвет! И потому лишь, а не для красы
Я себе купила платье,  платье для весны..


Рецензии