Солги мне

Мне сегодня солги,
Что прошло всё бесследно,
Что мой голос уже не тревожит тебя.
Мои чувства прижги
Тем, что всё безответно,
Помогая уйти мне сейчас от тебя.

Торможу я себя,
Хоть ты дан мне Судьбою,
Но былое будить я совсем не должна.
А тревожить тебя
Я не вправе собою
Ведь любовь между нами уже сожжена.

Мне подумать не дай,
Что могло получиться,
Что купаться в любви я с тобою могла.
Мне урок преподай
И заставь подчиниться,
Ты меня убеди — всё сгорело дотла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.