Четвёрый монолог малыша Ивана

Озарило озаренье!
Я прошу слова!
Может быть, я повторенье
Дедушки Крылова?

«Баснописец!  - говорит
Про меня мама, -
Такой колорит!
Наказанье прямо!»

Вот вам снова-здорово!
Голоса всё строже!
Может,  классика Крылова
Отчитать вам  тоже!?
9.07.2020


Рецензии