Сатиновые острова

Мне с тобой хорошо, тихо падает снег,
Льётся луч фонаря на пустую дорогу.
Ты о чём-то молчишь и дрожание век
Говорит, что уйдёшь ты  к родному порогу.

Нам бы остров надежды, для пылкой любви,
Не бросать никогда в этом суетном мире,
Что поделаешь, друг мой, если между людьми
Возникают, порой, неподъёмные гири.

Груз разлада ложится на плечи любви
И она уползает от ссор и обиды,
Но сердечко её утопает в крови и
Ничто, некогда не вернёт радость в лики.

Пусть бушуют сегодня, резвятся слова,
Пазлы мирные ставят на край обороны,
И , возможно, сатиновые острова
Заберут нас , для счастья, даруя просторы.


Рецензии