Бродский

Бродский. Читаю его стихи,
Мурашки бегут по коже.
Может, я смогу обрести
Талант, на его похожий.

Гений. В жизни, в стихах, во всем,
Он - народный творец культуры.
Его классику мы спасем,
Вдохновляясь её натурой.

27.05.20


Рецензии