Кармен

Мужчин вокруг притягивая взгляды,
Ко мне Кармен спешит на каблучках,
Нет, не идет, она скользит по глади,
В своих стрекозьих дымчатых очках.

Язык молвы, набор предположений
Не для нее, она спешит ко мне,
Как режиссер грядущих осложнений,
Я жду, сверяя время по луне.

Она придет, в мои глаза заглянет,
Чуть вздрогнут губы, не нужны слова,
Волшебный сон на солнечной поляне,
Меня дыханием касается едва.

В ее дыхании вздрогнет одуванчик,
И мои годы – парашутики в цветках,
Слетят с меня, я жду, я - просто мальчик,
Ко мне Кармен спешит на каблучках.


Рецензии