Селин и соседи

Я пою Селин Дион
Песню про "Титаник",
Мне орут:"Заткнись,гондон,
Нам твой крик мешает!"

Вот соседи мудачьё-
Ни ума,ни такта!
Сбило пение моё
С полового акта?

Нет?так что тогда орать,
Выть на всю трущобу?
Ах,я вам мешаю спать...
Так идите в жопу!

Ну и что что ночь сейчас?
Петь мне есть причины
Раз-пардон,я пьян сейчас,
Два-пьян в три дрезины!

Продолжаю дальше пить,
Петь Селин отважно,
Утром точно будут бить,
Но сейчас не важно

Хочешь верь или не верь-
Сердце просит песни!
Слышу как ломают дверь,
Не броня-вот треснет!

Пьяный я почти не трус...
Может бить забудут?
Хоть коль ночью бьют есть плюс-
Утром бить не будут!

Петь нельзя когда хочу!
нЕлюди,мутанты!
Я в Европу укачу-
Там все толерантны!

Стану я в Берлине жить,
В обществе пить светском,
Только надо разучить
Песни на немецком

:-)


Рецензии