Танцующие тени

Когда свисает с пол ноги
с кровати вниз как не тревожиться?
На стенах тени корчат рожицы,
гуляют в спальне сквозняки.

А ты боишься разглядеть,
а ты пугаешься расслышать их
и вопрошаешь: "тоже дышите?
Не говорите где вы. Где?!!

Ещё и эти голоса,
(как будто ты безумством меченный)
что шепчут: "нас боятся нечего.
Мы за тобой — открой глаза!"

13 июля 2020 16:40


Рецензии