Варианты усталости

Усталость - состояние полезное.
Раз нет усталости, то нет труда.
Конечно и порой он болезное,
как чувство, всё равно не ерунда.

Усталость, когда есть вблизи любимая,
и ты отдал ей всё, что только смог.
Ты не уснул и смотришь в очи дивные
уже не нужен чуть словесный слог.

Усталость - состояние противное,
когда поддел тебя на пакость бес.
Возникло ощущение скотина ты.
Лети скорее в Храм, спасение здесь.
Павел, это по Вашему "плагиат"?


Рецензии