Откуда, мыслей голоса берутся

Откуда,
мыслей голоса берутся,

что, извергает их,
из глубины души,

ведь мысли
снова возвернутся,

если рождая,

не приводишь,
к завершенью их,

а приведя,
взлетят те
шумной стаей,

и разлетятся
по свету,

рождая снова
мысль,

ту мысль,
что в делах
творится,

ту мысль,
что родила,

мной, любимый Мир!


Рецензии