Мысли вслух!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Как много сумасшедших живёт среди нас-
на белом свете!
Как часто нам приходиться с ними иметь
дело,подчас рискуя, даже своей жизнью!
Мне кажется схиигумен Сергий, тоже
не вполне здоровый, не очень адекватный
схиигумен!
В миру Сергий Романов не отдаёт отчёта
словам своим, говорит не к ряду!
Видимо закончит он, как и шаман Сашка!
Ждёт его уже наверняка рубашка  длиннющими
рукавами и комнатка с видом на "море"?
Чтобы успокоил он нервишки….
Прежде чем начнёт он "управлять" страною!


Рецензии