Путь оборотня

День, вечер, ночь,
Пришла моя пора!
Там за горой армия моя...

Что я делаю?
Зачем? Куда иду?
Смотрю сквозь, смотрю в пустоту.

Я не выбирал судьбу, помилуй!
Под лунной выть не хотел,
И бездна адская открылась...

...Раскрыв врата, забыв дорогу в рай.
Я воин, так привык,
И плакать не заставите меня, я сильный!

Просто взвою...

Я буду идти дальше,
Сквозь мир, без слез, Богов, пути.

Однажды сердце моё забудет,
Совсем, и навсегда ли?!
Что оно когда то билось...

...Что был человеком я...


Рецензии