Великие не терпят

Великие не терпят...
Им милей,
Чтоб лишнего терпеть не приходилось.
Чтобы дурного и не заводилось,
Не становились люди снова злей

От вечной неустроенности... В час
Невзгод не отстранятся от событий...
А те, что говорят вам "потерпите",
Не велики, да и не любят вас...


Рецензии