Роман мотивов и желаний

Роман мотивов и желаний,
Оплот прекрасных узнаваний
Великой правды о себе -
С одним собой или в толпе.

Роман желаний и мотивов
О свете, что живою гривой
Ложится нА душу, сынок,
Чтоб ты от зла не изнемог.

13 июля 2020г.
(из новой книги)


Рецензии