Без чувств

Ты когда-нибудь любила так тщетно и беспечно?
Не задумываясь, отдавая каждый миг и себя.
И так настойчиво, неумело, конечно...
Ослепнув. Осталось крутиться поодаль тебя.

Я влюбилась... впервые столь глубоко.
Ты стала иконой, той самой Мальвиной.
Ну, а я — твоим грустным и жалким Пьеро,
Что пестрит порой от любви писаниной.

Но о другом вопрос. Чувства, что, навсегда?
Увольте. Не надо.
Слишком ванильно.
Априори любовь эфемерна, а я молода.
Но так жестко догорела до фильтра,
Что не осталось от чувств и следа...


Рецензии