Простое село Красногор

1.
Есть на нашей Уренской земле,
Простое село Красногор.
Он стоит на прудах, кругом лес,
Вьюгам ливням наперекор.
Все невзгоды и войны прошёл,
Ведь от роду ему двести лет,
Но по-прежнему дышит живёт,
Долголетия зная секрет.

Припев:

Ты любимый наш Красногор,
Ты родина малая наша.
Ты нам стал путеводной звездой
И домом, где полная чаша.
                (2 раза).

2.
Молодёжь, она здесь хоть куда!
И в грязь не ударит лицом.
Есть в ней мужество, гордость и стать
И врагам всегда даст отпор.
Как святыней она дорожит,
Родиной, пусть даже малой,
Ведь она подарила им жизнь
И счастливый билет, как мать.

Припев:

Ты любимый наш Красногор,
Та родина малая наша,
Ты нам стал путеводной звездой
и домом, где полная чаша.
                (2 раза).

Ты нам стал путеводной звездой,
Ты родина малая наша,
Ты родина малая наша,
Красногор, ты наш отчий дом,
Красногор, ты наш отчий дом.
Красногор, ты наш отчий дом.


Рецензии