Позабыть скорей

Синдром отмены внезапно настал,
И не понять, как дальше жизнь жить.
То ли выпить опять новый бокал,
То ли быстрее в неотложку звонить.

Вроде я понимаю, что не умру.
Во всяком разе не в этот раз.
Но отчего же тогда я лежу весь в поту?
Все сильней и сильней дергает глаз?

Может все от того, что мне жизнь не мила?
Что я просто устал от серости дней?
Я нетвердой рукой прикрываю глаза.
Лишь хочу одного - позабыть скорей.


Рецензии