Электричество наших тел

Электричество наших тел –
Плюс и минус встреч и разлук.
Рвёт в ночи тишины предел
Обнажённого сердца стук!

Дай свободу своей мечте!
Ей не хочется знать границ!
Бесконечность на высоте
Согревает дыханье птиц!

Небо ночью меняет цвет!
Время крошит гранит планет!
Вечно между разлук и встреч
Электричество будет течь!
 
Кровь течёт по сплетеньям вен,
Замыкается ток в сердцах.
Наши встречи, как жизнь и тлен –
Вспышки молний на небесах!

Станет грустно – меня зови! 
Я приду, только дай мне знак!
Для великой, большой любви,
Миллион километров – шаг!

Небо ночью меняет цвет!
Время крошит гранит планет!
Вечно между разлук и встреч
Электричество будет течь!



Рецензии