Подмосковье

В Подмосковье, где к вечеру сыро
И душе неуёмно зело,
Полголовки "Российского" сыра
Мерно в облаке белом плыло.
Нет и не было слаще отрады
В тех пределах, куда ни пойди.
Там весною звучат серенады,
И любовь бьется дятлом в груди.


Рецензии